MATERIAL NECESSÁRIO:
1 PORÇÃO DE MILHO VERMELHO, AFERVENTADO
1 PORÇÃO DE EGBO
1 ALGUIDAR NUMERO 6
1 PORÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO
4 CÔCOS SENDO 3 SECOS E 1 VERDE
4 OVOS CRUS
4 VELAS DE CERA DE ABELHAS
MEL DE ABELHAS
BANHA DE ORÍ
MODO DE FAZER:
UNTAR O ALGUIDAR COM BANHA DE ORÍ, FORRAR O MESMO COM MILHO VERMELHO, COBRI-LO COM AÇÚCAR MASCAVO, NO CENTRO COLOCAR O CÔCO VERDE ABERTO SEM ÁGUA, CHEIO DE EGBO. AO REDOR DO MESMO, ARRUMAR OS AKASÁS, OS OVOS E AS FATIAS DOS COCOS SECOS. A ÁGUA DE TODOS OS CÔCOS FICA AO LADO DENTRO DE UM ALGUIDAR MENOR E AS VELAS SÃO ACESAS E CIRCUNDAM O EGBO. APÓS REGAR O ALGUIDAR COM MEL DE ABELHAS.
LUA: CRESCENTE OU CHEIA
LOCAL: MATA, ÁRVORE FRONDOSA PERTO DE UMA CACHOEIRA
DIA: TERÇA FEIRA OU QUINTA FEIRA
HORA: 09:00 HORAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.